Empate ruim para São Lucas e Dois Dois Vizinhos

Em um confronto direto pela subida na tabela de classificação da Chave Ouro, São Lucas e Dois Vizinhos ficaram no empate em 1 a 1 na noite desta sexta-feira. Apesar da soma de ponto, o resultado pode ser considerado ruim para os dois times, que mantêm-se nas últimas posições.

O Dois Vizinhos começou a partida com três desfalques – Hiago e Jucá, que estavam contundidos, e Pitoco, que sentiu uma lesão na coxa durante o aquecimento. Em contrapartida, Vitor fez sua estreia.

Desde o início foi um jogo aberto, com os dois times buscando o ataque. Foram pelo menos duas boas chances para cada lado antes que Maringá abrisse o marcador para os donos da casa. Ele estava próximo da trave  escorou um chute cruzado.

No segundo tempo, a São Lucas começou em cima, e por pouco não ampliou o marcador logo nos minutos iniciais. Maringá perdeu uma grande chance. Depois foi a vez de Nikinha fazer duas excelentes defesas evitando o empate do Dois Vizinhos. Porém, o goleiro nada pode fazer quando os visitantes partiram nocontra ataque. Diego Cesar roubou a bola no centro da quadra,  tabelou com Biro que chegou completando para o gol e deixou tudo igual.

O Dois Vizinhos volta a jogar no dia 21 de maio recebendo o Caramuru. Já a São Lucas só vai atuar no dia 31 de maio, recebendo o Cascavel.

Neste sábado, Toledo e ACF completam a nona rodada.