Acesso: semifinais estão definidas

Um gol aos 51 minutos do segundo tempo definiu os últimos classificados e os cruzamentos para as semifinais da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense de Futebol.
Depois de tomar uma virada do Paraná Clube, o Patriotas marcou o gol de empate e confirmou a melhor campanha da fase, eliminando o tricolor e classificando o PSTC, que venceu o Andraus por 2 a 1. Os dois times avançaram.
A outra vaga ficou com Iguaçu, que não teve dificuldades para vencer o lanterna Araucária, por 3 a 1.

No próximo fim de semana acontecem as partidas de ida das semifinais, com Patriotas x PSTC e Andraus x Iguaçu.

Os times rebaixados para a terceirona são Toledo e Araucária.