ACMF perde para a Copagril

Campo Mourão Futsal e a Copagril de Marechal Cândido Rondon protagonizaram um grande jogo na noite desta segunda-feira no ginásio Belin Carolo pelo Campeonato Paranaense de Futsal da Chave Ouro. Líder do Estadual e competindo na Liga Nacional, o forte time visitante abriu vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo e venceu no final por 2 a 1.

O carneiro tricolor lutou muito, mas várias chances criadas acabaram desperdiçadas. O técnico Alemão disse que jogos de grande nível, como foi o desta segunda-feira, são definidos nos detalhes. “O time jogou bem, mas pecamos em alguns detalhes na finalização”, disse o treinador.

No intervalo, Alemão ajustou o time e o gol saiu aos nove minutos do segundo tempo, com Pitoco. Campo Mourão seguiu tentando o gol de empate, partiu para o goleiro-linha nos minutos finais, mas a equipe da Copagril conseguiu segurar a vantagem para vencer o confronto.

Agora o time se prepara para jogar na próxima quinta-feira (6), contra Palmas, fora de casa, às 20h30, pela 11ª rodada do 2º turno do Paranaense.