Ampere garante acesso a Chave Ouro

É Ouro. O Ampernet Ampére Futsal está na Série Ouro do Campeonato Paranaense de 2019. Na noite deste sábado, 24, o time do sudoeste venceu o Monte Sião de Paranaguá por 2 a 1 e garantiu acesso a elite do futsal estadual no ano que vem e está na decisão da Prata 2018. Os gols foram anotados por Diego Cesar e Thiago Maggi. O adversário descontou com Arthur.

Com o ginásio do Rondinha lotado, quase mil torcedores, os comandados do técnico Dalton Bacana fizeram um jogo perfeito, com marcação eficiente, anulando os ataques do Sião e levando perigo sempre no ataque. No primeiro tempo o goleiro Roni quase não foi exigido e com Diego Cesar os Amperenses abriram o marcador. O artilheiro da Prata com 20 gols girou na marcação e na entrada da área disparou de perna direita.

Na segunda etapa o adversário, que precisava vencer para chegar à final, levava mais perigo, mas a bola teimou em não entrar. Após cobrança de falta o pivô  Thiago Maggi ampliou. Os visitantes com goleiro linha chegaram ao gol com Arthur. O goleiro Roni apareceu bem e fez defesas importantes nos minutos finais.

Com a torcida em pé e com gritos de Ampére, Ampére, Ampére, foi esperar o apito final e comemorar a vaga para a decisão e o acesso a Série Ouro de 2019. Essa foi a terceira semifinal de Série Prata disputada pelo time. Em 2012 ficou pelo caminho perdendo para Foz do Iguaçu. No ano seguinte venceu Itaipulândia e conquistou o título invicto contra Clevelândia. Agora em 2018 terá pela frente o Dois Vizinhos. A partida de ida será neste sábado, 1, no Ginásio do Rondinha, às 20h30.