Athletico pega o Ypiranga. Veja escalações e onde assistir

Em busca de seu segundo título da Copa do Brasil, o Athletico estreia na competição nesta quarta-feira (1), às 18h, contra o Ypiranga-RS, fora de casa. A partida, válida pela terceira rodada da competição, acontece no Estádio Olímpico Colosso da Lagoa, em Erechim-RS.

O local do jogo traz péssimas lembranças para o Furacão. Em 2004, quando liderava o Brasileirão, o Rubro-Negro foi enfrentar o lanterna Grêmio no estádio. Após de sair vencendo por 3 a 0, o time sofreu o empate na reta final. Depois do fatídico jogo, o Athletico viu a vantagem “derreter” nas últimas rodadas e perdeu o bicampeonato para o Santos.

Nesta temporada, o Furacão já conquistou o título do Campeonato Paranaense e ainda disputa a Copa Sul-Americana e o Brasileirão. No torneio continental, lidera seu grupo com 100% de aproveitamento após três partidas.

Já na Série A, o clube é o quarto colocado depois de quatro rodadas disputadas. O Athletico vem de empate com o Juventude por 1 a 1, no último domingo (28), também no Rio Grande do Sul.

O time gaúcho, por outro lado, foi mal no Campeonato Gaúcho e terminou apenas na 9ª colocação, apenas um ponto acima do primeiro rebaixado. Na Série C, a equipe estreou com duas vitórias consecutivas e ocupa a vice-liderança da competição. O último jogo foi a goleada por 4 a 0 sobre o Londrina, no Estádio do Café.

Na Copa do Brasil, eliminou River-PI e Porto Velho nas duas primeiras fases, classificando-se para encarar o campeão de 2019 do torneio de mata-mata.

Escalações de Ypiranga-RS x Athletico

Escalação provável do Ypiranga-RS: Alexander; Gedeílson, Fernando, Windson e William Gomes; Anderson Uchô, Lucas Marques e Alisson Taddei; Jhonatan Ribeiro, Zé Vitor e Edson Carius. Técnico: Thiago Carvalho.

Escalação provável do Athletico: Bento; Leo Godoy, Kaique Rocha, Gamarra e Esquivel; Erick, Christian e Felipinho (Alex Santana); Canobbio, Julimar e Pablo. Técnico: Cuca.

Onde assistir e transmissão de Ypiranga-RS x Athletico

O jogo entre Ypiranga-RS x Athletico, pela terceira fase da Copa do Brasil, será transmitido de forma exclusiva pela plataforma de streaming Amazon Prime.