Azuriz é campeão do Acesso

Na tarde desta quarta-feira, 02, o Azuriz conquistou o título do Campeonato Paranaense da 2ª Divisão de 2020. Após perder o primeiro jogo em casa, a equipe de Pato Branco foi a Maringá e venceu os donos da casa por 3 a 0, levantando o troféu da competição. As duas equipes já haviam conquistado o acesso à Primeira Divisão da próxima temporada.  Os gols saíram no segundo tempo de jogo. Aos 32 minutos, Eydison surpreendeu a zaga do Maringá e marcou um bonito gol. No minuto seguinte foi a vez de João Victor mandar para as redes. Já nos acréscimos, aos 50 minutos, Patrick cobrou pênalti e garantiu o título ao time de Pato Branco.  O Azuriz conquista o título após somar 20 pontos em 13 jogos disputados. A equipe conquistou 5 vitórias, empatou outros cinco jogos e perdeu três. Foram 14 gols marcados e 8 gols sofridos, ficando com um saldo positivo de 6 gols. O artilheiro foi Tadeu, do Maringá, que anotou 7 gols na competição.