Brasileirão: Athletico bate o Corinthians

Neste domingo (24), a Ligga Arena foi o palco de uma grande atuação do Furacão. Contra o Corinthians, o Athletico foi avassalador no primeiro tempo e consistente na etapa final. E com mais um gol de Vitor Roque, conquistou a vitória por 1 a 0.

Placar que poderia ser mais dilatado. Principalmente, pelo grande volume de jogo mostrado da primeira etapa, quando o Rubro-Negro amassou o Corinthians, teve diversas oportunidades de gol e mandou duas bolas na trave.

E na etapa final, quando o adversário buscou a reação de todas as formas, o time athleticano foi soberano na marcação.

Agora, o Athletico soma 19 pontos. O próximo compromisso pelo Campeonato Brasileiro é no próximo domingo (2), contra o Palmeiras, novamente na Ligga Arena.

Antes, o Caldeirão recebe mais um jogaço pela CONMEBOL Libertadores. Contra o Alianza Lima, na próxima terça-feira (27), o Rubro-Negro entra em campo já classificado para as quartas de final, com a missão de garantir a liderança do Grupo G.

Renda: R$ 1.814.850,00

Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhaes (RJ)
Assistentes: Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ) e Carlos Henrique Alves de Lima Filho (RJ)
Quarto árbitro: Murilo Ugolini Klein (PR)
Árbitro de vídeo: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (MG)

Athletico Paranaense: Bento; Pedro Henrique, Thiago Heleno e Zé Ivaldo; Khellven (Madson, aos 37′ do 2º tempo), Erick, Fernandinho (Hugo Moura, aos 21′ do 2º tempo) e Christian; Vitor Bueno (Tomás Cuello, aos 21′ do 2º tempo), Vitor Roque (Arriagada, aos 37′ do 2º tempo) e Canobbio (David Terans, aos 50′ do 2º tempo)
Técnico: Wesley Carvalho
Gol: Vitor Roque, aos 35′ do primeiro tempo
Cartões amarelos: Fernandinho, Bento, Léo Linck, Vitor Roque e Madson

Corinthians: Cássio; Bruno Méndez (Wesley, aos 41′ do 2º tempo), Gil, Caetano e Matheus Bidu (Fábio Santos, no intervalo); Roni (Giuliano, no intervalo), Maycon e Ruan Oliveira (Matheus Araújo, aos 14′ do 2º tempo); Biro (Pedro, aos 36′ do 2º tempo), Yuri Alberto e Róger Guedes
Técnico: Vanderlei Luxemburgo
Cartões amarelos: Gil e Fábio Santos