Cascavel vence Zonal e está na final do Brasileiro

Jogando em casa, Cascavel garantiu o título da fase zonal do Campeonato Brasileiro de Clubes Juvenil sobre Alto Paraná, ao vencer a partida com três bolas de vantagem, 23 a 20. À final da competição acontece de 13 a 17 de setembro, em Balneário Camboriú (SC).

Com 60 minutos de jogo equilibrado, as cascavelenses conseguiram ficar à frente no placar ainda no primeiro tempo, fechando o marcador em 11 a 09. Na etapa seguinte, Alto Paraná tentou diminuir a vantagem das adversárias, mas foram surpreendidas por um sistema defensivo fechado e contra-ataques precisos, postura que tirou da equipe do Noroeste a chance de disputar o título nacional, terminando a partida em 23 a 20.

Essa será a 17ª vez que Cascavel representa o Paraná no torneio nacional, dos quais acumula seis títulos de clubes. “Vamos treinar para buscar um bom resultado na final. Essa classificação é fruto do trabalho que estamos desenvolvendo aqui em Cascavel. A equipe é nova, mas tem se dedicado muito aos treinos e aos objetivos que traçamos no início do ano”, declarou o treinador Marcos Galhardo.