Contra amadores, Operário goleia

O Operário  não teve dificuldades para bater o Novo Mundo no Estádio Germano Kruger. A seleção amadora de Curitiba complicou apenas o início do jogo, até os 15 minutos do primeiro tempo. Depois disso, o Fantasma se sobressaiu técnica e fisicamente.

A vitória foi construída na etapa inicial. O atacante Juba abriu o placar, o zagueiro Douglas Mendes ampliou e o avante voltou a marcar para fazer 3 a 0. No segundo tempo, o Operário diminuiu bastante o ritmo e numa falha de marcação Rafinha cometeu pênalti. Guilherme, do Novo Mundo, superou o xará goleiro do Operário e descontou para o time amador.

O Operário enfrenta o Criciúma pela Copa do Brasil na próxima terça­feira (12), às 21h, no Germano Kruger. Os ingressos custam R$ 50, com direito à meia­entrada. Os bilhetes podem ser comprados na secretaria do clube, no Keima Um Lojão, no Supermercado Vitor e nas sedes de Uvaranas e Jardim Carvalho do Tozetto.

Fonte: NetEsporteClube