Copa do Brasil: Azuriz empate e leva decisão para casa

O Azuriz garantiu um ótimo resultado no jogo de ida da Copa do Brasil. Na noite desta terça-feira (19/04), o time paranaense enfrentou o Bahia, na Fonte Nova, e ficou no empate em 0 a 0. Agora, uma vitória simples no jogo da volta, em Pato Branco, garante a inédita classificação para a quarta fase. A CBF divulgou a data da partida: dia 10 de maio, às 20h30 – o local ainda não foi definido. Em caso de nova igualdade, a decisão será nos pênaltis.

O JOGO

Como era de se esperar, o Bahia procurou dominar as ações do jogo e teve as principais chances de abrir o placar. O goleiro Caio, do Azuriz, apareceu bem em tentativas de Patrick, Daniel e Vitor Jacaré. Raí Nascimento também tentou duas vezes, mas errou o alvo. O Tricolor teve dificuldades para encontrar espaços na zaga do Azuriz, que por sua vez, se defendeu bem e tentou ameaçar o Bahia nos contra-ataques, sem muito sucesso.

A pressão da primeira etapa não se repetiu no segundo tempo. Muito bem na defesa, o Azuriz esfriou os ânimos do Bahia e impediu que os donos da casa tivessem grandes chances. O lance mais “quente” foi um desentendimento entre os jogadores após o Tricolor não devolver uma bola colocada para fora pelos paranaenses. Os goleiros não tiveram muito trabalho e a partida terminou mesmo no 0 a 0.