Série Ouro: Marechal empata com Umuarama

Em um jogo marcado por conta do equilíbrio entre as equipes, o Marechal Futsal e Umuarama empataram por 2 a 2 em jogo válido pela 8ª rodada da Série Ouro. Os visitantes saíram na frente, mas ainda no primeiro tempo Alisson Feroz e Gilvan marcaram e evitaram a derrota rondonense.

O segundo tempo foi bastante disputado e mesmo com as melhores chances, a virada não aconteceu e ambas as equipes somaram mais um ponto na tabela de classificação do Campeonato Paranaense de Futsal.

A torcida se fez presente e mais uma vez jogou com o time, mas apesar do empate, pode sair satisfeita ao ver que dentro de quadra não faltou vontade para buscar a vitória.

O próximo desafio do Marechal será neste sábado (23), onde enfrenta no Rio Grande do Sul, o Erechim, pela Liga Nacional.