Em jogo duro, Entre Rios vence Nova Santa Rosa

Nova Santa Rosa recebeu nesta quinta-feira (05), no Ginásio de Esportes Eurides Priebe, a quinta rodada do 40º Troféu Difusora/Copagril Futsal. Dois jogos foram realizados. Sendo que a partida inicial teve a goleada de 19 a 1 da equipe de Mercedes sobre Porto Mendes. A equipe local, Cooatol/Frigorosa/Nova Santa Rosa, perdeu num jogo equilibrado, por 3 a 2, para Entre Rios do Oeste.

O JOGO

O primeiro tempo do jogo entre Nova Santa Rosa e Entre Rios do Oeste foi de poucas emoções. A equipe da casa teve mais posse de bola. Em poucos momentos uma das equipes conseguiam chegar à meta adversária. Até que faltando três minutos, Entre Rios do Oeste conseguiu chegar com Fernando Zanatta, abrindo o placar.

O segundo tempo começou frio nos primeiros minutos, até que aos 10, Carlos Vargas ampliou. Com os dois gols sofridos, Nova Santa Rosa começou a avançar mais, e, aos quatro, Charlei Leoblain, descontou. Mas, dois minutos depois, o pior aconteceu, Simão Maldaner, ampliou. O time da casa não parou de tentar, passando perto da meta adversária várias vezes. Conseguindo apenas, descontar com Cachopinha, faltando sete segundos.

A equipe nova-santa-ronsense disputou na atual edição quatro jogos. A vitória saiu em duas oportunidades, além de duas derrotas. Nova Santa Rosa está no grupo B, com outras cinco equipes: Jaclani, Entre Rios do Oeste, Céu Azul, Gambá Armações/Pré-Moldados JF/Mercado Molinare e São José das Palmeiras.