Fortaleza segura empate em Londrina

O Fortaleza empatou com o Londrina pela quarta rodada da Série B. O placar final desta terça-feira (1º) foi de 1 x 1. O jogo aconteceu no estádio do Café, no Paraná.

Fortaleza agora soma 10 pontos e segue sem derrotas no campeonato. O primeiro gol aconteceu logo aos 2 minutos do primeiro tempo, quando após cobrança de escanteio, Alisson Safira subiu mais alto do que a zaga do Leão e abriu o placar para o Londrina.

Masi, ainda no primeiro tempo, o time tricolor não deixou barato. Aos 43 minutos, Gustavo Henrique, o Gustagol, reecebeu de cabeça o passe do Diego Jussani e garantiu o empate.