Foz empata com o Vitória

Jogando no estádio Manuel Barradas – o “Barradão” em Salvador, o Foz Cataratas/Coritiba empatou na tarde desta quinta-feira 11, com a equipe do Vitória pelo placar de 2 a 2, em partida válida pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Marcaram para a equipe da fronteira a capitã Vero e a atacante Camila, os gols das baianas foram marcados pela atacante Verena.

Jogando em casa e precisando do resultado as baianas partiram pra cima do Foz Cataratas/Coritiba e durante os primeiros vinte minutos encurralaram as paranaenses no campo de defesa. De tanto insistir a equipe do Vitória fez seu primeiro gol aos 26 minutos, Verena bateu pênalti no canto esquerdo da goleira Quezia que não chegou à bola. Após sofrer o gol as poderosas do Foz criaram grandes oportunidades, mas a bola teimava em não entrar. Até que aos 35 minutos em um contra ataque Verena recebeu livre na área e concluiu em gol, ampliando o placar para dois a zero na primeira etapa.

No intervalo o técnico Alessandro Duarte cobrou uma postura mais ofensiva da equipe e orientou o setor defensivo a tocar mais a bola. A chacoalhada no vestiário surtiu efeito e a equipe paranaense foi superior na segunda etapa. As entradas da atacante Pámela e da meia Taiana tornaram a equipe mais ofensiva, tanto é que aos 10 minutos do segundo tempo, Pámela que recém acabara de entrar fez jogada individual e foi derrubada na área, Vero bateu e diminuiu a vantagem das baianas. A partir do empate, a partida foi apenas de uma equipe, o Foz Cataratas/Coritiba atacava e o Vitória somente se defendia, até que aos 31 minutos Camila recebeu cruzamento dentro da pequena área e com categoria tirou da goleira empatando a partida em 2 a 2.

O Foz Cataratas/Coritiba volta a campo pelo Campeonato Brasileiro na próxima quinta-feira 18, às 19 horas no estádio Pedro Basso contra a equipe do São José. Os ingressos antecipados com desconto podem ser adquiridos no Ticket Loko da Avenida Brasil, Rafain Chopp e Shopping Catuaí Palladium e Cinco Elementos Turismo na Avenida Brasil.