Londrina e Azuriz seguem se vencer no estadual

Londrina e Azuriz empataram em 1 a 1 na tarde desta quarta-feira em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Paranaense. A partida foi disputada no Estádio dos Pássaros, em Arapongas. Com o resultado, os dois times seguem sem vencer na competição. O Londrina tem dois empates, enquanto o time do sudoeste tem dois empates fora de casa e uma derrota em casa.

O gol alviceleste foi marcado por Safira, logo no início da partida. O Azuriz só garantiu o empate aos 35 minutos do segundo tempo. Luiz Henrique cometeu pênalti em Hayner e Vieira bateu bem para fazer 1 a 1.