Marreco e Copagril ficam no empate

ogando no ginásio Arrudão, na noite de segunda-feira, 27, o Cresol/Marreco Futsal empatou em 2 a 2 com a Copagril, de Marechal Cândido Rondon, pela 12ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). É o sétimo empate da equipe de Francisco Beltrão na competição, chegando a 10 pontos na tabela de classificação. O adversário era o líder do campeonato estadual e também do nacional.

A Copagril abriu o placar no primeiro tempo com Cristian, mas Emerson empatou cobrando tiro livre. Na segunda etapa, Rangel fez um bonito gol e deixou o Cresol/Marreco na frente. Mas nos minutos finais, a equipe da casa não suportou a pressão do adversário, que empatou com Parrel, sem chances para a defesa do goleiro Fiuza.

No fim da partida, Fabinho Gomes, técnico do Cresol/Marreco, escolheu o goleiro Deivid como o melhor jogador da Copagril em quadra. Paulinho Sananduva, técnico do time rondonense, escolheu o pivô Banana como o destaque do Cresol/Marreco.

Na próxima sexta-feira, dia 1º, a equipe beltronense tem um jogo difícil fora de casa contra o Tubarão (SC), também pela Liga Nacional de Futsal. A expectativa é contar com a estreia do ala-esquerda Pelé (ex-Joaçaba) e do fixo Fabiano Assad (ex-Asif/RS), recém contratados.