Ouro: Pato e Cascavel ficam no empate

Em um jogo muito movimentado, Cascavel Futsal e Pato fizeram um grande jogo na noite desta quarta-feira pela Série Ouro do Campeonato Paranaense. Depois de estar perdendo por 2 a 0, a Serpente Tricolor buscou o empate e voltou com um ponto importante na bagagem.

O primeiro tempo começou equilibrado. Mas, os donos da casa se aproveitaram de duas jogadas individuais e marcaram com Sinoê e Luciano.

Ainda antes do intervalo, o Cascavel já chegava com perigo e criou boas jogadas. Mas, os gols só saíram mesmo no segundo tempo.

O pivô Jorginho aproveitou boa jogada de Zequinha e assistência de Dieguinho para, sozinho, completar para as redes.

Depois foi a vez do próprio Dieguinho marcar. Em cobrança de falta ensaiada, o camisa 11 driblou o marcador e chutou forte para empatar o jogo.

Com tudo igual no placar, o jogo ficou tenso, com as duas equipes buscando a vitória.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos 32 pontos e se manteve na liderança do campeonato estadual.

A equipe volta à quadra no sábado, às 18hs, no ginásio da Neva, contra o Tubarão, pela Liga Nacional de Futsal.