Pato vence amistoso em Chopinzinho

Na noite de ontem, o Pato Futsal enfrentou o ACEL/Chopinzinho em mais um amistoso de preparação para a temporada 2019.

Jogando na casa do adversário o Pato levou a melhor, vencendo a partida por 3 a 2, com gols de Vilian, Thiago Gouvêa e Vassoura.

O jogo que foi bastante truncado, com o placar sendo inaugurado somente na segunda etapa após cobrança de falta de Vilian. O empate dos donos da casa não demorou a sair, após jogada de falta ensaiada, Leite completou para as redes deixando o placar em 1 a 1.

O segundo gol do Pato foi de Gouvêa, que aproveitou roubada de bola de Vilian no ataque. O terceiro foi marcado por Vassoura, gol esse que foi o primeiro do camisa 13 defendendo as cores do Pato.

Faltando poucos minutos para o final, Portuga ainda descontou, dando números finais a partida.

Agora o atual campeão da LNF volta às atenções para a Copa Uniasselvi, que será disputada em Blumenau a partir da próxima quarta-feira(27), além do Pato, as equipes de Jaraguá, Blumenau e Joinville participam da competição.