Série B: Operário vence e assume vice-liderança

O Operário conquistou a vice-liderança do Campeonato Brasileiro da Série B ao vencer o Brasil de Pelotas, por 2 a 1, na noite deste domingo, em Ponta Grossa. Com o resultado, o Fantasma chegou aos 12 pontos em seis jogos, ficando atrás apenas do líder Cuiabá.

O primeiro gol do Operário foi marcado aos 17 minutos de jogo. Marcelo aproveitou o rebote do chute de Douglas Coutinho, que rouba a bola, tira o marcador e bate rasteiro com força. O goleiro Rafael Martins faz a defesa, mas a bola sobra para Marcelo dentro da área, que chuta com força para estufar a rede.

O empate gaúcho veio três minutos depois. Matheus Oliveira arranca pela direita, deixa a marcação para trás, entra na área e só entrega para Luis Henrique completar para as redes.

O jogo seguiu tenso, bem disputado no setor de meio campo.
No segundo tempo, em cobrança de escanteio, Douglas Coutinho chutou e Schumacher acertou de letra para marcar.