Série D: Toledo perde em casa e segue lanterna

Apesar do forte esquema defensivo armado pelo técnico Zé Maria, o Toledo não conseguiu um bom resultado diante a Cabofriense, na tarde desta quarta-feira, no Estádio 14 de Dezembro. O jogo válido pela oitava rodada do grupo A7 terminou com a vitória do time carioca, por 2 a 0. Com o resultado, a Cabofriense chegou aos 15 pontos, asssumindo a liderança do grupo temporariamente. O Toledo segue na lanterna do grupo.

O JOGO
O Toledo começou a partida com uma linha de seis defensores, pensando em garantir, ao menos, um empate. Mas em um lance de velocidade, a Cabofriense abriu o marcador. Natan finalizou para defesa de Diego, mas no rebote, Pedrinho abriu o placar aos 30 minutos.

O segundo tempo teve a mesma pegada, com a Cabofriense tendo mais posse de bola e aproveitando as muitas falhas do setor defensivo toledano. Aos 33 minutos, Eric fez uma boa jogada pela lateral e cruzou para trás, encontrando Douglas que tocou firme no campo.
Na próxima rodada, o Toledo vai ao Rio de Janeiro enfrentar o Bangu, sábado, enquanto a Cabofriense recebe a Ferroviária.