Série Ouro: fim da invencibilidade do Cascavel Futsal

O Cascavel Futsal conheceu a primeira derrota em jogos oficiais nesta temporada. A equipe perdeu para o Marreco por 3 a 2, fora de casa, pela sétima rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense, com um gol sofrido a 12 segundos do fim da partida.

Mesmo jogando longe de seus domínios, o Cascavel se impôs desde o início da partida. Com 26 segundos jogados, o ala Jhony deu um belo drible no marcador e bateu na saída do goleiro, abrindo o placar.

Três minutos depois, o Marreco chegou ao empate com o pivô Cappa.

Faltando pouco mais de quatro minutos para o fim do primeiro tempo, a Serpente Tricolor voltou à frente no placar. Jhony cobrou escanteio e Jorginho bateu de primeira, de dentro da área, sem chances para o goleiro.

O segundo tempo seguiu equilibrado, com chances para os dois lados. Em um contra-ataque, Kevin quase ampliou para a Serpente, mas foi bloqueado ao tentar driblar o goleiro.

Porém, em uma cobrança de escanteio, o Marreco chegou ao empate com o fixo André.

No último minuto, Jorginho bateu cruzado e quase fez o gol da vitória.

Contudo, restando 12 segundos, Zé Marques aproveitou uma sobra na área e marcou o terceiro gol do Marreco.

Com o resultado o Cascavel se manteve com 18 pontos e continua na liderança da competição.

A equipe volta à quadra na noite do próximo sábado (16), mas desta vez pela Liga Nacional de Futsal. A Serpente recebe o Jaraguá, no Ginásio da Neva.