Tudo igual no clássico

Em duelo válido pela 1ª rodada da 2ª fase da Chave Ouro, Cascavel Futsal e Copagril/ Sempre Vida/ Sicredi ficaram no empate por 3 a 3, neste sábado (10), no ginásio da Neva, em Cascavel.

Na primeiro etapa, Ronaldo aproveitou rebote de Henrique após chute chute cruzado de Parrel e colocou a Copagril na frente. No último minuto, Batata completou de cabeça a cobrança  de escanteio de Edigleuson e deixou tudo igual para o time da casa.

No início da etapa final, Caça  bateu cruzado e Batata, de carrinho, virou para os donos da casa. Aos 8’.  Biel toca com categoria na saída do goleiro cascavelense e deixa tudo igual para a cobrança. Aos 12’, depois de cobrança de escanteio,  Dudu ajeita de carrinho e Batata faz o terceiro do Cascavel, mas ainda teve tempo de Barbosinha escorar o passe de Kauê e completar para as  redes, dando números fiinais ao clássico.

O próxima compromisso da Copagril será na sexta-feira (16) diante do Marreco, às 20h15, no ginásio Ney Braga, pela 2ª rodada da 2ª fase da Chave Ouro.