Vôlei: PG vence duelo paranaense na Superliga

Em um jogo bastante equilibrado, o Ponta Grossa Vôlei superou o Maringá por 3 sets a 2 na Arena Multiuso pela sétima rodada do returno da primeira fase da Superliga Masculina. Com a vitória, os ponta-grossenses somam mais dois pontos na classificação, chegando a oito no total.

O primeiro set terminou 25 a 20 para o PG Vôlei. O Maringá reagiu na jornada seguinte, e venceu por 25 a 19. No terceiro set, os donos da casa voltaram a comandar a partida e fecharam em 25 a 23. Com a chance de liquidar a fatura, o Ponta Grossa vendeu caro a derrota, com o quarto set fechando em 31 a 29 para Maringá. Porém, a noite era mesmo dos ponta-grossenses, que se impuseram no tie-break e venceram por 15 a 11.

O próximo jogo do PG Vôlei é contra o Vôlei Renata, fora de casa, no dia 29 de fevereiro (sábado), às 18h.

Fonte: NetEsporteClube