Empate fecha rodada da Ouro

A primeira rodada da Série Ouro de Futsal foi encerrada neste domingo (20), com o confronto entre ACF e Paranavaí no Ginásio da Neva, em Cascavel. Em uma partida típica de início de temporada, os dois times mostraram equilíbrio, mesmo com o pouco tempo de treinamento da ACF, que reuniu o elenco há pouco mais de uma semana e sequer realizou amistosos.

No primeiro tempo, a Associação Cascavelense saiu na frente com gol de Jorginho.
No segundo tempo, o time visitante empatou com uma finalização de Wesley aos 10 minutos, fechando o placar em 1 a 1.

Na quarta-feira (23), o Paranavaí recebe o Toledo.
Na quinta (24), a ACF vai até Castro encarar o Caramuaru/Castro.