Foz estreia com empate fora de casa

Empate. Um grande resultado diante das condições que tinha o Foz Cataratas Futsal para a estreia na Liga Nacional de Futsal na noite desta sexta-feira, 16, em Blumenau-SC.

Pelas lesões de Felipinho e Ouchita e por terem que cumprir suspensão os alas Canabarro, Jamur e o pivô Vini, o técnico Luciano Bonfim tinha um grupo reduzido à sua disposição para enfrentar o Blumenau no ginásio do Sesi.

A partida foi equilibrada, mas o Blumenau abriu o placar quando restavam 11 minutos para o final da primeira etapa. O gol assinalado pelo estreante Libânio deixou mais entusiasmados os torcedores presentes.

No segundo tempo o Foz Cataratas pressionou, mas o gol teimava em não acontecer. Até que restando 4 minutos para o final do jogo, Daniel Feitosa decretou o empate em 1 x 1, placar final do confronto.

Na próxima rodada o Blumenau joga fora de casa diante do Sorocaba no dia 23 de março, mesma data em que o Foz Cataratas Futsal receberá o Minas no ginásio Costa Cavalcanti.