Foz Futsal mantém 100% no estadual

O Foz Cataratas Poker Futsal ganhou de 6 a 3 do Umuarama Futsal, pela terceira rodada do paranaense, em partida realizada na terça-feira, 2 de abril. Em uma jogada de William Brandão, que bateu forte pela direita aos 6min44, Augusto tentou cortar a bola, e acabou empurrando contra para dentro do gol.

Augusto, o autor do gol contra, queria jogo. Augusto empatou a partida aos 7min44. O Umuarama virou o placar, também com Augusto, que deu um chute rasteiro, não dando chances para o goleiro João Paulo, aos 17min.

No segundo tempo, o Time das 3 Fronteiras voltou mais ligado, aos 4 minutos, em uma jogada de contra-ataque de Trentim, que passou para Leo Costa, que entrou com bola e tudo para dentro do gol.

O Foz Cataratas continuou marcando em cima. Em mais uma roubada de bola no ataque, Sacon foi calçado por trás dentro da área e sofreu pênalti. Trentin cobrou e virou o time para o Time das 3 Fronteiras.

William Bolt, que marcou, correu e participou de diversas jogadas, guardou o quarto gol, aos 14min. O Umuarama diminui com Lucas Carvalho, jogando de goleiro-linha, aos 15min29.

Depois só deu Foz Cataratas. Trentin amplia aos 17min, em uma rápida triangulação na área. E para fechar o placar da noite, Feitosa, chutou a bola da quadra de defesa, para delírio da torcida do Time das 3 Fronteiras, faltando 2 minutos para o fim do jogo.

Próximos jogos – O Foz Cataratas Futsal viaja para São Paulo, onde enfrenta o Magnus, no domingo, 7 de abril, às 11 horas. Será a estreia do time iguaçuense na Liga Nacional de Futsal (LNF). O jogo terá transmissão do SporTV.

O Foz Cataratas joga pelo paranaense, na quarta-feira, 10 de abril, em casa, contra o Campo Mourão, às 20h30. Já pela Liga, a estreia em Foz do Iguaçu será no sábado, 13 de abril, às 20h15.

Crédito fotografia: Nilton Rolin / Foz Cataratas Futsal