Paranaense2020: FCC bate o Londrina e garante o G4

O FC Cascavel assegurou o seu lugar no G4 do Campeonato Paranaense ao bater o Londrina por 3 a 1, na partida que fechou a rodada 10. Com o resultado, o Cascavel fica na terceira posição, com 20 pontos, enquanto o Londrina é o sexto colocado com 15 pontos.

O jogo foi dominado pelo Cascavel, que teve inúmeras finalizações. O primeiro gol do jogo foi marcado por Adenilson, em um lindo voleio após bola cruzada da área, com 36 minutos de jogo.

No segundo tempo, o Londrina chegou ao empate com Marcelinho, aos 18minutos, em um lance de contra-ataque, mas não conseguiu segurar a pressão.

Paulo Baya e Franco entraram em campo para garantir a vitória aurinegra.

Paulo Baya aproveitou a bola enfiada pelo meio campo e finallizou na saída de Matheus Albino, aos 27 minutos.

No último minuto de jogo, Franco deu números finais ao placar com um golaço em um chute cruzado da entrada da área.

Na última rodada, o FC Cascavel vai até Francisco Beltrão entrar o União, que ainda luta contra o rebaixamento. O Londrina recebe o Operário, na briga por uma vaga no G4.

A renda em Cascavel foi de R$90.198,00, para 4258 pagantes.