Umuarama perde em Joinville

A tentativa de encostar nos líderes da Liga Futsal acabou sendo frustrada na noite desta segunda-feira para o Umuarama. Jogando na casa do adversário, o time não resistiu a força do Umuarama e foi derrotado por 3 a 0, com gols de Eka, Fernando e Dian Luka. O resultado faz o time ficar na terceira colocação da competição, com os mesmos 10 pontos de Jaraguá e Copagril.

Sem contar com o artilheiro da equipe, Xuxa, com quatro gols, o técnico Vander Iacovino montou um time leve para buscar o marcador. Mas foi na segunda formação, com o pivô Eka, que chegou ao gol. Jogada de Fernando e o camisa 12 marcou mais um na Liga.

Os outros gols foram anotados na segunda etapa. O fixo Fernando fez o primeiro dele na competição. Logo no começo, aos dois minutos, tocou na saída do goleiro Jean. Quem marcou o gol pela primeira vez também na Liga foi Dian Luka. Com goleiro-linha do Umuarama, o JEC recuperou a bola e ele tocou para as redes.

O Umuarama poderia ter descontado nesta penalidade máxima defendida pelo goleiro Willian.

Placar final: JEC/Krona 3-0 Umuarama.

Na próxima sexta-feira, o Umuarama segue em Santa Catarina para enfrentar o Tubarão.