Cascavel Futsal vence fora e se recupera

Nesta sexta-feira (27) o Csacavel Futsal conquistou um excelente resultado jogando fora de casa pela Liga Futsal. O time viajou até Concórdia e faturou três pontos ao vencer por 3 a 1.

A partida como já era esperado foi de muito equilíbrio desde o apito inicial, com chances claras de gol para as duas equipes, mas somente os adversários conseguiram converter em gol, com Rodriguinho e Dudu aos 17 minutos da primeira etapa, a ACF só conseguiu descontar aos 17 minutos da etapa complementar com Rafinha após cobrança de tiro-livre, porém sofreu o terceiro gol quando utilizava goleiro-linha, marcado novamente por Rodriguinho que deu números finais a partida, com derrota de Concórdia por 3 a 1.